26.02.2021

Änderung der Öffnungszeiten für die Kindertagesstätten der Gemeinde Sülzetal (eingeschränkter Regelbetrieb)

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 01.03.2021 öffnen wir wieder unsere Kindertagesstätten für alle Kinder!

Diese Öffnung findet allerdings unter besonderen Bedingungen und Einschränkungen statt. Nach wie vor steht es Ihnen frei, Ihr Kind zu Hause zu lassen, um Kontakte zu vermeiden. Ihr Betreuungsplatz bleibt dabei trotzdem erhalten und Kita-Gebühren werden für diese Zeit nicht erhoben. Wenn Sie diese Möglichkeit in Anspruch nehmen wollen, melden Sie sich bitte unter soziales@gemeinde-suelzetal.de bei uns.

Um Ihre Kleinsten wieder optimal betreuen zu können, sollen sie möglichst in festen Gruppen zusammenbleiben dürfen und sich so wenig, wie möglich mischen. Sammelgruppen, gerade am Morgen und Nachmittag, sollten vermieden werden.

Um dem eingeschränkten Regelbetrieb gerecht zu werden, gelten ab dem 01.03.2021 folgende

Öffnungszeiten der Kindertagesstätten Sülzetal täglich von 6:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Sollten Sie außerhalb dieser Öffnungszeiten von 6:00 Uhr oder bis 16:30 Uhr
zusätzlichen Betreuungsbedarf haben, melden Sie diesen bitte rechtzeitig, möglichst in der Vorwoche in Ihrer Kindertagesstätte verbindlich für die jeweiligen Wochentage an. Wir stellen dann extra Personal zur Verfügung.

Das Rathaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

In dringenden Fällen können Sie einen Termin unter +49 39205 646-0 vereinbaren.